CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

Condiciones generales contratación actividades
1- Las actividades ofertadas están sujetas a las condiciones del medio en que se desarrollan y de las personas que participan, por lo que pueden sufrir cambios antes o incluso durante la actividad (meteorología, etc.). En caso de anulación por parte de KAYAK K.1, el cliente tendrá derecho al aplazamiento o a la devolución del importe abonado.

2- Para participar en las actividades acuáticas es imprescindible saber nadar. En la ficha de cada actividad se especifica las edades mínimas necesarias para participar. Los menores de edad deberán contar con autorización ó estar acompañados por una persona responsable. El cliente tiene la obligación de informar sobre posibles estados de gestación, paraplejías o enfermedades cardiovasculares antes de contratar cualquier actividad. Asimismo se compromete a no estar bajo los efectos del alcohol, drogas y/o estupefacientes, así como cualquier otra medicación que pueda incidir en su capacidad de reacción.

3- El compromiso de KAYAK K1 comienza con la actividad contratada, por lo que es responsabilidad del cliente su transporte hasta las instalaciones o hasta el lugar de inicio de la actividad, en su caso. El contrato y la responsabilidad de KAYAK K1 afectan exclusivamente al trabajo directo de sus técnicos y a la organización de la actividad.

4- Los precios son por persona o por embarcación en el caso de alquiler, e incluyen los servicios directos ofertados por KAYAK K.1, con IVA incluido y para el grupo mínimo indicado en las actividades colectivas. En el precio está incluido el material necesario. En cada ficha técnica se especifica el equipamiento incluido en cada actividad y programa.

6- En el precio de los programas y actividades está incluido el seguro de accidentes y de responsabilidad civil. Los servicios de alquiler de material y equipamiento (sin guía o monitor), no cuentan con la cobertura del seguro de asistencia. La información completa sobre las condiciones y coberturas de los seguros está a disposición de los clientes y se enviará al que la solicite.

7- Para confirmar una reserva, el cliente deberá abonar un importe por anticipado, que se podrá hacer efectivo en la cuenta ES08 2100 2904 0902 0239 2247. El cliente podrá desistir de los servicios solicitados o contratados, teniendo derecho a la devolución de las cantidades abonadas, pero deberá indemnizar a KAYAK K.1 en las cuantías que acontinuación se indican:
– Abonará los gastos de gestión, los de anulación si los hay, y una penalización consistente en el 10% del importe total de la reserva, si el desistimiento se produce con más de 15 y menos de 30 días de antelación a la fecha de comienzo del programa; el 15% entre los días cinco y quince, y el 25% dentro de los últimos cuatro días.
– La no presentación en la fecha y hora indicada por KAYAK K.1, implicará la obligación por parte del cliente del pago del importe total de la reserva.

9- Desde la confirmación de la reserva, el cliente asumirá de modo expreso la totalidad de las presentes Condiciones Generales. En el caso de que una persona inscriba a otra/s, asume en su/s nombre/s todas y cada una de estas Condiciones Generales.

 

Descargar Condiciones de Contratación (Pdf.)

Abrir chat