Conditions contractuelles générales des activités

Conditions contractuelles générales des activités

1- Les offres d’activités sont soumises aux conditions de l’environnement dans lequel elles sont développées et aux personnes qui y participent, elles peuvent donc subir des modifications avant ou même pendant l’activité (météorologie, etc.). En cas d’annulation par KAYAK K1, le client aura le droit de reporter ou de rembourser le montant payé.

2- Pour participer aux activités nautiques, il est essentiel de savoir nager. Dans l’onglet de chaque activité, on spécifie les âges minimum nécessaires pour participer. Les mineurs doivent avoir une autorisation ou être accompagnés par une personne responsable. Le client a l’obligation d’informer de toute possibilité de grossesse, de paraplégie ou de maladie cardiovasculaire avant de commencer une activité. Il s’engage également à ne pas être sous l’influence de l’alcool, des drogues et / ou des narcotiques, ainsi que de tout autre médicament pouvant affecter sa capacité à réagir.

3- L’engagement de KAYAK K1 commence par l’activité souscrite. Il incombe donc au client de le transporter vers les installations ou le lieu où l’activité commence, le cas échéant. Le contrat et la responsabilité de KAYAK K.1 affectent exclusivement le travail direct de ses techniciens et l’organisation de l’activité.

4- Les prix s’entendent par personne ou par bateau en cas de location et incluent les services directs proposés par KAYAK K1 avec TVA incluse et pour le groupe minimal indiqué dans les activités collectives. Le matériel nécessaire est inclus dans le prix. Dans chaque fiche technique, le matériel inclus dans chaque activité et programme est spécifié.

5- Assurance accidents et Responsabilité civile incluse dans le prix des programmes et activités. Les services de location d’équipement (sans guide ni moniteur) ne sont couverts par aucune Assurance d’accidents. Des informations complètes sur les conditions d’assurance et de couverture sont à la disposition des clients et seront envoyées à toute personne qui en fait la demande.

6- Pour confirmer une réservation, le client doit payer à l’avance un montant, qui peut être effectué sur le compte ES93 2100 0015 6001 0510 2570. Le client peut renoncer aux services demandés ou contractés, ayant droit à la restitution des montants, mais doit indemniser KAYAK K1 à concurrence des montants ci-dessous sont indiqués:
– payer les frais de gestion, les frais d’annulation éventuels et une pénalité de 10% du montant total de la réservation si le désistement a lieu plus de 15 jours et moins de 30 jours avant la date de début du programme; 15% entre les jours cinq et quinze et 25% au cours des quatre derniers jours.
– La non présentation sur la date et l’heure indiquée par KAYAK K1, impliquera l’obligation pour le client du paiement de la totalité du montant de la réservation.

7- Dès la confirmation de la réservation, le client assumera expressément toutes ces Conditions générales. Dans le cas où une personne s’inscrit auprès d’une autre personne, elle assume en son nom chacune de ces conditions générales.

 

Télécharger les conditions du contrat (Pdf.)